-問與答-
1. 請問HomePhone手機維修的服務方式?
 

HomePhone提供iPhone全系列的螢幕維修、電池更換等服務,您只要上網填寫預約表,我們的專員會聯繫您並幫您安排適合的維修工程師。您可選擇任何方便的時間與地點,維修過程只需30~60分鐘!

   
2. 原廠零件跟高級進口零件有什麼差異?
 

手機品牌所授權的製造廠商,才有資格稱自己生產的零件為原廠零件,但原廠零件並不被允許在市面上流通,因此市面上所使用的零件都是【非原廠零件】。非原廠零件也有分等級,HomePhone所配合的廠商是專門生產優質手機零件的菁英廠商,所有零件皆為進口,經過嚴格測試,其效能與原廠零件一樣優秀,確保客戶手機維修後能完美運作。坊間許多維修店為省下成本,選擇價格低廉、品質良莠不齊的劣質零件,也許修完當下看似正常,一段時間後客戶就會發現手機運作開始出現問題,因此選擇手機維修店,一定要指名使用高級零件的店家,以免日後產生更多問題,浪費更多金錢。

   
3. 除了網頁上的報價,還會產生其他的維修費用嗎?
 

我們的維修價格是根據你選擇的手機型號與問題來報價,不會再有額外的費用產生。

   
4. 請問HomePhone維修的保固內容?
 

我們針對更換的零件進行維修保固,保固期限為3個月,期限內只要更換的零件發生任何故障情形(非人為因素),歡迎聯繫HomePhone,我們會在第一時間為您處理。

 
5. 我們的保固內容不包含:
  1.與原本維修內容無關的故障問題。
 

2.因人為因素產生的故障問題,如:摔落地面、泡水/進水、自行拆解手機造成故障、越獄的手機。

  3.因維修所造成內部資料遺失。
   
6. 可以取消/修改維修預約嗎?
 

若需要更改或取消維修服務,請來電0800-505-123,將有專員為您處理~

123LearnGo